Rezepte

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Tofu - Fenchel - Küchle

1 St. Fenchelknolle
1 St. Knoblauchzehe
1 Bund Petersilie
200 gr. Tofu
1 St. Eiweiß
50 gr. Semmelbrösel
Pfeffer, Salz

 

Fenchel waschen und fein hacken, Petersilie, Knoblauch und Zwiebel fein schneiden und alles in etwas Wasser dünsten bis das Wasser verkocht ist.

Tofu fein zerbröseln, Pfeffer, Salz und Knoblauch dazugeben, Gemüse unterheben und mit Semmelbrösel vermischen. Kleine Küchle formen und in beschichteter Pfanne ausbacken. Man kann auch kleine Bällchen formen und im Backofen backen.

Anstatt Fenchel kann auch Brokoli verwendet werden.

Als Beilage : Salzkartoffeln oder Gemüsereis

 Buttermilch - Kartoffelsuppe

1 St. Knoblauchzehe feingehackt
¼ St. Zwiebel feingehackt
1 große Kartoffel in dünnen Scheiben
300 ml Gemüsebrühe
100 ml Buttermilch 0,5 % Fett
1 Prise Muskatnuß
½ Essl. Schnittlauch
½ Essl. Petersilie fein gehackt

Zwiebel und Knoblauch mit etwas Wasser andünsten, Kartoffel zufügen unter rühren andünsten und mit der Brühe aufgießen. Mit Muskat und Liebstöckl würzen. Wenn die Kartoffeln weich sind, die Buttermilch unterrühren, aufkochen und mit Petersilie und Schnittlauch garnieren.

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